Liebe Eltern, liebe Schüler, liebe Nachbarn,

Wir alle können uns nicht selbst beobachten und jeder von uns sieht die Welt gefärbt durch seine persönliche Brille. Deshalb braucht jeder Mensch Rückmeldung von seiner Umgebung, die ihm Motivation gibt, weiterzumachen oder ihm Wege zeigt, sich zu verbessern.

Deshalb möchten wir hier etwa Neues ausprobieren: Eine Seite, auf der Sie uns und anderen Besuchern der Webseite Ihre Kommentare zu unserer Schule hinterlassen können, ganz öffentlich.

Wir wünschen uns hier ein repräsentatives Bild darüber, wie wir von unserer Umgebung gesehen werden. Deshalb ist Lob genauso gern gesehen, wie sachliche Kritik.

Aus rechtlichen Gründen müssen wir jeden Kommentar vor Veröffentlichung lesen und freigeben. Unsere Regeln sind ganz einfach:

Nicht veröffentlicht werden Kommentare, die

• ganz offensichtlich gegen Gesetze verstoßen,
  • gegen den guten Ton verstoßen oder unsachlich sind,
  • persönliche Daten (Namen usw.) von Mitgliedern der Schulgemeinde enthalten oder sich direkt auf solche beziehen,
  • keinen Bezug zu unserer Schule erkennen lassen.

Bei Missbrauch werden wir dieses Experiment leider beenden müssen.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

(Eingabe von Name und E-Mail sind freiwillig)

Ein Kommentar zu „Ihre Meinung“

1. Ein kompletter Neustart wegen Zuweisung hat sich für unseren Sohn nur positiv ausgewirkt, insbesondere auf seine persönliche Entwicklung und seine Lernbereitschaft. Hochmotiviertes Kollegium und sehr engagierte Schulleitung mit einem ganz wunderbaren Konzept! Auch die einfache, individuelle und und vor allem gewünschte Kommunikation zwischen Schülern, Lehrern und Eltern ist besonders positiv zu erwähnen. Vielen Dank!