Für die Schüler aus dem Norden Frankfurts gibt es einen Schulbus.

Nach einer erneuten Prüfung durch das Frankfurter Schulamt haben alle ehemaligen Schüler der Albert-Schweitzer-Schule einen Schulweg von knapp unter 45 Minuten und daher besteht leider kein Anspruch auf einen Schulbus.

Sehr geehrte Eltern,
Dies ist, bis auf Weiteres und Widerruf, ein vorläufiger Plan, für Ihre Schulbuslinie.
Wir setzen für Ihre Kinder bis auf Weiteres Gelenkbusse ein, damit Ihre Kinder ausreichend Platz (Abstandsregelung) während der Beförderung haben. Bitte erklären Sie Ihren Kindern die allgemeinen Regeln, die natürlich weiterhin Bestand haben.
Vorerst sollten wir während der Beförderung darauf achten, dass Ihre Kinder Abstand zueinander einhalten. Mund- und Nasenschutz wird ausdrücklich behördlich empfohlen.

Corona-Fahrplan

(gültig bis zu den Sommerferien)

HaltestellenAbfahrtAnmerkungen
Bushaltestelle Am Eschbachtal Harheim8:05h